einstiegsbild s

22. März 2020 18 Uhr: Jahreshauptversammlung

14./15. August 2020: Kirchweih (Ausrichter SVB)

12. Dezember 2020: Weihnachtsfeier

27. Dezember 2020: Christbaumversteigerung

Absage der Jahreshauptversammlung!

Nach dem letzten Schreiben des BLSV sollen alle größeren Versammlungen erstmal abgesagt werden. Wir als Vorstandschaft unterstützen somit die bayerische Staatsregierung bei der Eindämmung der Pandemi des Corona-Virus. Die JHV wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden und wir werden hier darüber informieren. Bitte beachten Sie die Hinweise des Bundesgesundheitsministeriums zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen z.B. Niesen, es kommt uns allen zu Gute.

Grundsätzliches für ALLE Abteilungen des SV Breitenbrunn
Abteilungen wird empfohlen den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb vorerst bis 19. April 2020 einzustellen. Verwaltungstätigkeiten sollten möglichst über elektronische Medien, mobil oder in kleineren Einheiten organisiert werden.

Hinweise bzgl. Trainer-/Übungsleiterlizenzen:
Alle Bildungsveranstaltungen des BLSV im Präsenzformat werden ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Lizenzen, die bis zum Quartalsende am 31.März 2020 ablaufen, werden bis zum Jahresende 2020 verlängert.
Der SV Breitenbrunn hat gegenüber seinen Trainern und Mitgliedern eine Fürsorgepflicht und wir hoffen, dass wir mit den genannten Maßnahmen unseren Beitrag leisten können um den Verlauf der Pandemie zu verlangsamen.

Mitgliederversammlung am 22. März

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Vorstandschaft des SV Breitenbrunn lädt alle MitgliederInnen herzlich zur Jahreshauptversammlung am 22. März (18.00 Uhr) in die Sportgaststätte ein.

Neben des alljährlichen Jahres- und Kassenberichts steht vor allem die Neuwahl der Vorstandschaft nach dreijähriger Amtszeit auf der Tagesordnung.

Gesucht werden insbesondere NachfolgerInnen für die 3. Vorständin Cathrin Gleißl sowie die Schriftführerin Marina Vogt, die nach langjährigem Engagement für den Verein nicht mehr zur Wahl stehen werden. Wir hoffen daher um eine rege Teilnahme an der Versammlung und Vorschläge zur Besetzung der Vorstandsposten, damit wir auch in Zukunft ein schlagkräftiges Vorstandsteam haben.

Wir freuen uns auf Euch!

Die neue Vorstandschaft des SVB 01

v.l.n.r.: Cathrin Gleißl, Maximilian Gmelch, Marina Vogt, Martin Kobl, Claudia Braun;

Jugendspieler gesucht!

Screenshot 20200129 212851 Adobe AcrobatDie Fussballabteilung sucht Spieler zur Verstärkung unserer Jugendmannschaften.

Alle Infos bekommt Ihr hier im Flyer: Link

Deutsches Sportabzeichen: Herausforderung gemeistert

Sieben Mitglieder haben erfolgreich das "Deutsche Sportabzeichen" abgelegt.

Unter der Anleitung von Georg Kommescher wurde die Übungen im Vorfeld trainiert.

Hier ein Artikel aus der Zeitung (link) und für Euch ein Bild unserer "Absolventen":

Sportabzeichen2

Kirchweihfest 2018 - ein toller Erfolg

Der Sportverein bedankt sich bei allen Organisatoren und Helfern am diesjährigen Kirchweihfest.

Es war eine gelungene Veranstaltung bei perfekten Wetterbedingungen.

Hier auch ein Artikel des donaukurier.de