KickboxAerobic & Yoga

Kickbox-Aerobic & Yoga

kickbox

Neue Trainingszeiten beim Kickbox-Aerobic & Yoga des SVB

Ab dem 17.November wird unser Training immer donnerstags im neuen Gemeindesaal des Feuerwehrhauses Breitenbrunn stattfinden. Eine Verlängerung der Übungszeiten auf jeweils einstündige Module lässt eine ganzheitliche Gestaltung zu und ermöglicht interessierten Teilnehmern, besser von kräftigenden sowie entspannenden Abschnitten hinsichtlich ihrer Fitness als auch ihrem Wohlbefinden profitieren zu können.
So garantiert Kickbox-Aerobic durch die Kombination aus Kraft, Kondition und Schnelligkeit bei moderner Musik und schnellen Beats eine Kräftigung des gesamten Körpers. Zugleich hilft es den Teilnehmern, den Stress der Woche zu vergessen und verlorene Kondition wieder aufzubauen. Kräftigungsübungen für Rücken und Bauch gehören dabei ebenso zum Functional Fitness wie Sprung- und Ausdauerelemente.
Yoga hingegen verspricht durch beruhigende Meditationsübungen eine Entspannung von Körper und Geist. Zusätzlich werden Flexibilität, Koordination und vegetative Systeme geschult. Ein immer wichtiger werdender Aspekt ist außerdem das stetige Training der sogenannten Faszien. Diese werden insbesondere durch Yoga geschmeidig gehalten und unterstützen so in vollem Umfang den muskulären Aufbau unseres Körpers.

Ab 17.11 immer donnerstags im Gemeindesaal:

18:00 Uhr – 19:00 Uhr Kickbox-Aerobic
19:00 Uhr – 20:00 Uhr Yoga

Bei Interesse einfach vorbeikommen oder eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. 0176/24078742 senden.

Ich freue mich auf Euer Kommen

Claudia Braun