KickboxAerobic und Yoga

kickboxiconyogaiconAbteilung: KickboxAerobic & Yoga

Leitung: Claudia Braun

Da der Gemeindesaal kurzfristig belegt ist und auch die Turnhalle nicht zur Verfügung steht, muss das Training leider entfallen  :(

Entschuldigt bitte, aber ich habe es auch erst heute Mittag erfahren.

Claudia

Hallo Sportlerinnen und Sportler,

ab sofort haben wir Sommerpause. Weiter geht's im September (Das genaue Datum wird noch bekannt gegeben)

Interessenten, die im September einsteigen wollen, können sich jederzeit unter meiner Handynummer (0176//24078742) melden.

Bleibt fit und erholt Euch gut

Claudia

Ab dem 17.November wird unser Training immer donnerstags im neuen Gemeindesaal des Feuerwehrhauses Breitenbrunn stattfinden. Eine Verlängerung der Übungszeiten auf jeweils einstündige Module lässt eine ganzheitliche Gestaltung zu und ermöglicht interessierten Teilnehmern, besser von kräftigenden sowie entspannenden Abschnitten hinsichtlich ihrer Fitness als auch ihrem Wohlbefinden profitieren zu können.

So garantiert Kickbox-Aerobic durch die Kombination aus Kraft, Kondition und Schnelligkeit bei moderner Musik und schnellen Beats eine Kräftigung des gesamten Körpers. Zugleich hilft es den Teilnehmern, den Stress der Woche zu vergessen und verlorene Kondition wieder aufzubauen. Kräftigungsübungen für Rücken und Bauch gehören dabei ebenso zum Functional Fitness wie Sprung- und Ausdauerelemente.
Yoga hingegen verspricht durch beruhigende Meditationsübungen eine Entspannung von Körper und Geist. Zusätzlich werden Flexibilität, Koordination und vegetative Systeme geschult. Ein immer wichtiger werdender Aspekt ist außerdem das stetige Training der sogenannten Faszien. Diese werden insbesondere durch Yoga geschmeidig gehalten und unterstützen so in vollem Umfang den muskulären Aufbau unseres Körpers.

Ab 17.11 immer donnerstags im Gemeindesaal:

18:00 Uhr – 19:00 Uhr Kickbox-Aerobic
19:00 Uhr – 20:00 Uhr Yoga

Bei Interesse einfach vorbeikommen oder eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. 0176/24078742 senden.

Ich freue mich auf Euer Kommen

Claudia Braun