Sport-Spiel-Spaß für Kinder

Leitung: Anna Bögerl und Sandra Hintermayr

Elternbrief, 24.09.2021

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass wir endlich wieder mit dem Kinderturnen beginnen dürfen. Um trotz der aktuellen Situation einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu dürfen, bitten wir um folgende Beachtung:

• Sollte Ihr Kind Symptome (Husten, Schnupfen, Fieber, usw.) haben, muss es leider zuhause bleiben. Das gleiche gilt auch bei Kontakt zu einem bestätigtem Corona-Fall.
• Eltern dürfen leider die Schule nicht betreten und müssen vor der Türe warten.
• Die Kinder müssen eine medizinische Maske tragen, bis sie fertig umgezogen sind. Beim Sport darf die Maske natürlich, abgenommen werden.
• Da in Bayern momentan die 3G-Regel für Innenräume gilt, brauchen wir von den Kindern einen entsprechenden Nachweis.
Kinder, die in der Schule regelmäßig getestet werden, brauchen keine weiteren Tests zu machen. Jedoch brauchen wir vor jedem Training eine Bescheinigung der Eltern, dass Ihr Kind regelmäßig in der Schule getestet wird.

Da wir im Falle eines positiven Corona Falls im Training die Kontaktdaten an das Gesundheitsamt übermitteln müssen, sind wir dazu verpflichtet die Kontaktdaten der Kinder aufzunehmen.
Bitte füllen Sie dazu den Zettel „Erfassung der Kontaktdaten“ aus und geben Sie ihn Ihrem Kind im nächsten Training mit.

Wie Sie sicher wissen, können sich momentan jederzeit die Regelungen ändern. Um Sie schnell über Änderungen informieren zu können, würden wir gerne eine Whatsapp Gruppe gründen. Bitte kreuzen Sie auf dem Zettel für die Kontaktdaten an, ob sie einverstanden wären, in die Gruppe aufgenommen zu werden.

Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder rufen Sie uns an:
Anna Ostermann 0151 26165834
Alina Hengl 0151 40330948

Ihr Kinderturnen Team

Am 24.09.2021 wollen wir wieder beginnen.
Die Stunde findet immer freitags von 17-18 Uhr statt.
Aufgrund der immer noch bestehenden Corona-Situation benötigen alle Kinder die daran teilnehmen, eine medizinische Maske die bis zum Umkleiden getragen wird.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Sport Spiel Spaß-Team