tennisiconAbteilung: Tennis

Leitung: Georg Kommescher

Herzlich willkommen in der Tennisabteilung des SV Breitenbrunn!

Die Wurzeln des vereinsorganisierten Tennissports in Breitenbrunn gehen zurück in das Jahr 1980. Damals wurde der TC Breitenbrunn gegründet. 1990 gliederte sich der TC 1980 in den Sportverein Breitenbrunn ein und ist seitdem eigenständige Abteilung. Die Tennisabteilung verfügt über zwei Sandplätze und eine gemütliche Tennishütte. Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe des Sportheims mit Sportgaststätte des SV Breitenbrunn und des neuen Naturbades. Willkommen sind alle, die der Tennissport interessiert oder die ihm bereits verfallen sind. Wir bieten neben Trainingslager für Kinder und Jugendliche, auch sportlichen Ausgleich für Erwachsene beim "Mittwochs-Treff" und bei mehreren Turnieren, die über die Freiluftsaison verteilt sind. Und - wir legen Wert auf Geselligkeit und Pflege des sportlichen Zusammenhaltes. Kommen Sie vorbei, sprechen Sie uns an, oder schreiben Sie uns.

Georg Kommescher
Leiter Tennisabteilung