tennisiconAbteilung: Tennis

Leitung: Georg Kommescher

Liebe Tennisfreunde,

ab sofort sind die Plätze für den Spielbetrieb freigegeben. Bitte die nachfolgenden Hinweise des Platzwartes beachten:

1. Da der Platz am Anfang der Saison immer etwas weich ist, bitte alle herrausgerissene Löcher sofort wieder verschließen und fest treten.
2. Bitte den Platz immer bis zum Rand abziehen, das ist wichtig um die Moosbildung zu vermeiden.

Liebe Tennisfreunde!

In Kürze werden wir die Arbeiten zur Vorbereitung auf die Saison abgeschlossen haben, sodass wir – wenn das Wetter es zulässt – bald mit dem Spielbetrieb beginnen können.

Auch in diesem Jahr bietet die Tennisabteilung wieder Übungs- und Trainingsstunden mit unserem Tennislehrer an. Das Training im Gruppenrahmen für Kinder, Jugendliche und Neuzugänge (Erwachsene) wird durch die Abteilung bezuschusst.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die an diesem Training teilnehmen möchten, melden sich bitte bei mir. Das Training findet wieder montags statt. Darüber hinaus kann natürlich mit dem Tennislehrer weiterer Privatunterricht vereinbart werden.

Weitere Informationen zum Saisonstart und sonstigen Aktivitäten werden auf der Homepage des SVB bekanntgegeben. Für die schnelle Weitergabe von Informationen haben wir eine Tennis-WhatsApp-Gruppe eingerichtet, die wir den Mitgliedern empfehlen. Sie erleichtert die Organisation und Kommunikation für den Spielbetrieb.

Mit sportlichem Gruß,

Georg Kommescher