P1040129 min

v.l.n.r.: Sebastian Wittmann (Trainer 2. Mannschaft), Christian Scheuerer (Trainer 1. Mannschaft bis Saisonende), Willy Ferstl (1. Abteilungsleiter Fußball), Matthias Pfeifer (Trainer ab Saison 2019/20), Martin Kobl (2. Vereinsvorsitzender)

Der SVB hat für die Restrückrunde sowie für die Saison 2019/20 zwei Trainer gefunden. Nach der Winterpause übernimmt zunächst Christian Scheuerer die erste Seniorenmannschaft, ehe zur neuen Saison Matthias Pfeifer das Ruder übernehmen wird.

Für die Vereinsverantwortlichen ist dies eine absolute Wunschkombination, hat man doch innerhalb kürzester Zeit zwei junge und dennoch erfahrene und erfolgreiche Trainer verpflichten können. Nach der Trennung von Uwe Amstein im Dezember kann der Blick somit wieder nach vorne gerichtet werden. Als Saisonziele für beide Seniorenmannschaften wurde der Ligaerhalt ausgegeben. Ein Ziel, an dem alle Beteiligten - auch die Spieler - , mit vollem Einsatz arbeiten wollen.

Wir freuen uns schon auf den Start der Restrückrunde Ende März!